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Faça Hoje essa Receita de Strogonoff de Frango no Jantar aos Familiares!

Crédito e Fonte da Imagem: pxhere.com
A receita de strogonoff veio ao brasil na década de 70 e começou sendo feita em festas ou eventos. Originaria da russa, o strogonoff tem um variado e elaborado tipo de receitas. Desde, o strogonoff de frango á strogonoff de carne. Porém hoje, iremos focar e ensinar os ingredientes e o modo de preparo do strogonoff de frango.Preparo: Até 1 hora e 30 minutosRendimentos: 20 porçõesEquipamentos usados na receita: Recipientes, colheres, faca, copo medidor, panela e fogãoSem mais delongas, iremos apresentar abaixo os ingredientes e o passo a passo do strogonoff de frango.

Ingredientes do Strogonoff de Frango

  • 2 Peito de frango cortado em cubos sem osso
  • 400 g de Cogumelos – Caso não tenha o cogumelo, pode ser usado o champignon
  • 3 Colheres de sopa de mostarda, de ketchup e de extrato de tomate
  • 2 Cebolas picadas
  • 4 Dentes de alho picados
  • 720 ml de Creme de leite
  • 3 Colheres de sopa de licor de baunilha ou marrom
  • Temperos e Azeite a gosto
Agora que aprendemos os ingredientes do strogonoff de frango. Partiu ver o modo de preparo!

Modo de Preparo do Strogonoff de Frango

  1. Em primeiro lugar, pegue uma panela grande e coloque um fio de óleo ou azeite. Despeje na panela os frangos, os alhos e as cebolas picadas. Ligue o fogão em fogo médio e tempere ao seu gosto o frango com sal ou caldo de galinha e vai virando aos poucos todo o frango na panela até o mesmo dourar em todos os lados.
  2. Em seguida, coloque a mostarda, o extrato de tomate e o ketchup na panela e misture bem com o frango. Na sequência, coloque o licor no frango e vai mexendo novamente o mesmo na panela até evaporar o álcool. Feito isso, acrescente o creme de leite e mais um pouco de tempero se for do seu gosto e, deixe por 15 a 20 minutos em fogo médio até engrossar. Neste tempo que tiver engrossando o strogronoff, vai mexendo o mesmo na panela.
  3. Por fim, desligue o fogo e coloque o strogonoff de frango numa tigela e sirva-se em 20 porções.
Bom pessoal, ficamos por aqui!Veja também mais receitas abaixo:Receita de PanquecaMolho Branco para Massa e CarnesCrepioca
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