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Início Receitas Faça Hoje mesmo essa Receita de Pão de Ló Fofinho para Tomar com Café, Leite ou Chá !!!

Faça Hoje mesmo essa Receita de Pão de Ló Fofinho para Tomar com Café, Leite ou Chá !!!

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Fonte e Crédito da Imagem: pxhere.com

Fala pessoal, Tudo bem? Abaixo vamos apresentar, os ingredientes e o modo de preparo do bolo de pão de ló. Uma massa leve e saborosa para se comer.

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Preparo: 30 a 40 minutos

Rendimentos: 15 porções

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Equipamentos usados na receita: Copo medidor, vasilhas/recipiente, fogão, panela, liquidificador, colher e assadeira

Ingredientes do Pão de Ló

  • 120 ml de leite integral
  • 360 ml de farinha de trigo
  • 240 ml de açúcar cristal
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de fermento em pó

Antes de começarmos, a falar do passo a passo do bolo de pão de ló. Pré-aqueça o forno em 200 graus e coloque o leite para esquentar até ficar morno. Lembra-se: peneire a farinha de trigo para a massa não empelotar.

Modo de Preparo do Pão de Ló

  1. Em primeiro lugar, esquente o leite em fogo médio e pegue os 3 ovos e quebre-os e separa a gema da clara. Em seguida, pegue uma vasilha e bata ás claras com um batedor de arame até formar a clara em neve.
  2. Na sequencia, pegue um liquidificador e despeje em seu copo de vidro a clara em neve, a gemas e o açúcar e bata até o liquido ficar homogênea.
  3. Em seguida, coloque no liquidificador a farinha de trigo aos poucos até se misturar com o liquido e acrescenta o fermento em pó e bata a massa despejando o leite lentamente até se misturar com a massa e a mesma ficar homogênea.
  4. Por fim, unta uma assadeira, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 200° graus ou até não sair nada na faca ou palitinho quando penetrar a massa. Feito isso, espere esfriar por 10 minutos e desenforma o bolo num prato.

Bom pessoal, apresentamos mais uma receita de bolo fácil e rápido de fazer para o café da manhã ou da tarde. Excelente para tomar com aquele cafezinho quente.

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