Faça esse filé de frango a parmegiana para o jantar neste fim de semana confira já essa receita, veja você mesmo como é fácil fazer este delicioso filé de frango à parmegiana que é preparado na frigideira e depois é levado para assar ao forno.
Está receita é realmente bem simples e dificilmente tem como errar, é um pranto muito especial que dar aquela diferenciada no seu dia a dia, para você não ficar só no frango cozido ou frito.
Você pode até fazer essa receita usando carne ao invés de frango, pois o passo a passo deles é o mesmo.
Então hoje neste domingo dia 06 de março a Comparepedia irá te mostrar receitas com peixe assado no forno. O preparo da receita é de 40 minutinhos e tem um rendimento de saborosas 4 porções.
Ingredientes – File de frango a parmegiana para o jantar neste fim de semana
1/2 kg de filé de frango
Um dente de alho bem picadinho
suco de limão, sal e ervas finas a gosto
óleo para você fritar
Empanar
2 ovos bem batidos com uma pitadinha de sal
Duas xícaras de farinha de rosca (chá)
Molho
1 cebola bem picadinha
2 tomates maduros bem picadinhos
Uma saches de molho de tomate pronto
1/2 xicara de água (chá)
3 colheres de azeite (sopa)
Um talentinho de caldo de sabor galinha
Manjericão ou pode ser orégano a gosto
Finalizar
250 g de mussarela já fatiadas
Modo de preparo:
A principio tempere o seus filés de frango com suco de limão, o alho, o sal e as ervas finas a gosto.
Então deixe na geladeira por uns 30 minutos.
Logo após passar esse tempo, você deve passar nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Em seguida frite-os bem em óleo não muito quente.
Por fim retire e depois espere descansar no papel absorvente.
Molho – File de frango a parmegiana
Agora doure bem a cebola no azeite, depois adicione os tomates picados, a água, o molho pronto e o caldo de galinha.
Em seguida deixe apurar um pouquinho, logo depois apague e acrescente orégano ou o manjericão.
Posteriormente coloque os filés em uma travessa ou assadeira.
Logo após cubra com o queijo mussarela fatiado.
Por último regue com o molho e depois leve ao forno bem quente, deixe derreter a mussarela.
Então retire e sirva-se.
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