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Filé de Frango a Parmegiana – Veja a Receita

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Faça esse filé de frango a parmegiana para o jantar neste fim de semana confira já essa receita, veja você mesmo como é fácil fazer este delicioso filé de frango à parmegiana que é preparado na frigideira e depois é levado para assar ao forno.

Está receita é realmente bem simples e dificilmente tem como errar, é um pranto muito especial que dar aquela diferenciada no seu dia a dia, para você não ficar só no frango cozido ou frito.

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Você pode até fazer essa receita usando carne ao invés de frango, pois o passo a passo deles é o mesmo.

Então hoje, a Comparepedia irá te mostrar receitas com peixe assado no forno. O preparo da receita é de 40 minutinhos e tem um rendimento de saborosas 4 porções.

Ingredientes – File de frango a parmegiana para o jantar neste fim de semana

1/2 kg de filé de frango
Um dente de alho bem picadinho
suco de limão, sal e ervas finas a gosto
óleo para você fritar

Empanar

2 ovos bem batidos com uma pitadinha de sal
Duas xícaras de farinha de rosca (chá)

Molho

1 cebola bem picadinha
2 tomates maduros bem picadinhos
Uma saches de molho de tomate pronto
1/2 xicara de água (chá)
3 colheres de azeite (sopa)
Um talentinho de caldo de sabor galinha
Manjericão ou pode ser orégano a gosto

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Finalizar

250 g de mussarela já fatiadas

Modo de preparo:

A principio tempere o seus filés de frango com suco de limão, o alho, o sal e as ervas finas a gosto.

Então deixe na geladeira por uns 30 minutos.

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Logo após passar esse tempo, você deve passar nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Em seguida frite-os bem em óleo não muito quente.

Por fim retire e depois espere descansar no papel absorvente.

Molho – File de frango a parmegiana

Agora doure bem a cebola no azeite, depois adicione os tomates picados, a água, o molho pronto e o caldo de galinha.

Em seguida deixe apurar um pouquinho, logo depois apague e acrescente orégano ou o manjericão.

Posteriormente coloque os filés em uma travessa ou assadeira.

Logo após cubra com o queijo mussarela fatiado.

Por último regue com o molho e depois leve ao forno bem quente, deixe derreter a mussarela.

Então retire e sirva-se.

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