
vovopalmeirinha
Tempo de preparo do fricassê de Frango: 1 hora e 20 minutos
Rendimentos: 8 porções
Equipamentos: Liquidificador, panelas, colher, xícaras, fogão e refratário
Em primeiro lugar, o fricassê de frango é uma comida originaria da França, ou seja, se você gosta de comida e pratos do exterior, esse é um prato que deve fazer e experimentar.
Bom, se delongas vamos abaixo apresentar os ingredientes e o modo de preparo para fazer seu fricassê de frango.
Ingredientes do Fricassê
- 800 gramas de frango cozido e desfiado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 cebolas Picadas
- 2 colher de sopa de manteiga
- 2 Latas de milho escorrida
- 2 copos de requeijão
- 2 cremes de leite
- 1 xicara de chá de batata palha
- 400 gramas de queijo muçarela fatiada
Já que conhecemos os ingredientes do fricassê. Continue lendo e, veja abaixo o passo a passo para preparar o seu fricassê de frango.
Modo de preparo do Fricassê
- Em primeiro lugar, pegue uma panela, ligue o fogão no fogo alto e coloque a manteiga na panela até derreter. Em seguida, despeje a cebola picada na panela até ficar dourada.
- Em segundo lugar, despeje as 800 gramas do frango e frite até dourar.
- Em terceiro lugar, pegue a agua fervida e, acrescenta o caldo de galinha e deixa cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada até secar liquido com o frango.
- Em quarto lugar, pegue um liquidificador e bata os seguintes ingredientes até ficar homogêneo. O requeijão, o milho em conserva e o creme de leite.
- Em quinto lugar, pegue os ingredientes do passo 4 e coloque junto a panela com frango e misture até se encorparem.
- Em sexto lugar, pré-aqueça o forno em 180° graus
- Por ultimo, coloque o fricassê num refratário grande e jogue por cima a muçarela e leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e acrescenta a batata palha por cima e, sirva-se com seus familiares ou amigos.
Bom, se chegou até aqui espero que tenha gostado dessa nossa receita de fricassê de frango e, veja abaixo mais links de receitas para fazer e se deliciar com os familiares e amigos.
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