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Lasanha de Frango – Veja a Receita

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Aprenda como prepara essa sensacional lasanha de frango super cremosa para seu jantar em família confira já, esse prato garante uma refeição super cremoso e saborosa.

Para ela ser tão boa assim o segredo está no seu molho branco e também no queijo, essa é uma dica importante para que seu prato fique top, então aproveite e preparar já.

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Então hoje, irei te mostrar está receita de lasanha de frango super cremosa. O preparo da receita é de 60 minutos e tem um rendimento é de 16 porções.

Ingredientes – Lasanha de frango

Massa

250g de massa para lasanha

Molho

3 colheres de manteiga (sopa)
Meia cebola bem ralada
Quatro colheres de farinha de trigo (sopa)
4 xícaras de leite integral (chá)
1 pitada de noz-moscada
Uma pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Uma caixinha de creme de leite

Recheio

2 colheres de manteiga (sopa)
Uma cebola já ralada
6 tomates bem picados sem a pele e sem as sementes
600 g de frango já cozido e também desfiado
3 envelopes tempero e sabor legumes
2 colheres de salsa bem picadinha (sopa)

Montagem

Duas xícaras de queijo mussarela já ralado (chá)
2 colheres de queijo parmesão já ralado (sopa)

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Modo de preparo – Lasanha de frango

Massa

Comece cozinhando a massa de conforme as instruções da embalagem e depois ponha em um vasilha com água fria até a hora de montar. Reserve.

Molho

Então em uma panela, aqueça bem a manteiga e depois refogue a cebola.

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Em seguida junte a farinha de trigo e logo depois deixe dourar.

Posteriormente acrescente o leite integral, aos poucos, mexa sempre, e cozinhe por cerca de uns 5 minutos ou até ele encorpar.

Então misture a noz-moscada, o sal, a pimenta e o creme de leite, e depois apague o fogo. Reserve.

Recheio

Então m uma panela, aqueça bem a manteiga e em seguida refogue a cebola e o tomate.

Agora acrescente o frango já desfiado, e misture o tempero e sabor legumes e deixe ele refogar até o tomate comece a ficar murcho.

Logo após junte a salsa em misture bem. Tire do fogo e então reserve.

Montagem

Em um refratário retangular grande com cerca de (30 cm x 40 cm), bote uma fina camada de molho, depois faça uma camada da massa, em seguida outra de molho, uma de recheio e após uma de queijo mozarela.

Então repita as camadas e depois finalize com o molho e com o queijo parmesão ralado.

Por fim coloque ao forno médio (180°C), já preaquecido, por 30 minutos ou até ele gratinar.

Retire do forno e depois sirva-se.

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