Pular para o conteúdo
Início Receitas Macarrão Parafuso com Molho Cremoso para o Jantar de Sábado

Macarrão Parafuso com Molho Cremoso para o Jantar de Sábado

Publicidade - OTZAds

Aproveite e faça ai na sua casa essa imperdível receita de macarrão parafuso com molho cremoso bem saboroso e muito fácil de fazer confira agora mesmo!

Ingredientes – Macarrão parafuso com molho cremoso bem saboroso

  • 500 g de macarrão tipo parafuso (fusilli)
  • 3 colheres de óleo (sopa)
  • Um tablete de caldo de galinha já dissolvido em água
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • Uma e 1/2 lata de molho de tomate
  • Duas colheres de amido de milho de sua preferência (sopa)
  • 1 xícara de leite ou 200 ml (chá)
  • Um copo de requeijão cremoso
  • Uma e 1/2 latinha de creme de leite
  • 150 g de presunto bem picado
  • 150 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 50 g de parmesão ralado para você polvilhar

Modo de preparo:

  1. A princípio cozinhe bem o macarrão em cinco litros de água fervente com o sal até que fique “al dente”.
  2. Enquanto isso, você deve aquecer o óleo e depois refogue a cebola.
  3. Em seguida junte o caldo de galinha, o molho de tomate e o amido dissolvido no leite e logo após mexa até espessar.
  4. Então acrescente o requeijão, o presunto, o creme de leite e a muçarela e em seguida misture até que derreta bem o queijo. Reserve.
  5. Depois escorra e distribua o macarrão em refratário.
  6. Por último cubra com o molho e logo depois sirva polvilhando o parmesão por cima.
macarrão de parafuso cremoso imagem- bisandonacozinha.com

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Publicidade - OTZAds

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.