Faça esse maravilhoso massa de pastel chinês de dar água na boca, confira já, pois é uma receitinha deliciosa e super fácil de preparar. Venha e saboreie essa receita maravilhosa.
Portanto, vamos dar início a receita com todos os ingredientes que vamos precisar e logo em seguida com o passo a passo completo de como preparar essa receita maravilhosa.
Então hoje, irei te mostrar esta receita maravilhosa de massa de pastel chinês.
Ingredientes – Massa De Pastel Chinês
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite com temperatura morna
Uma colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de margarina, pode usar também a manteiga
Uma colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo De Preparo – Massa De Pastel Chinês
Primeiramente, coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e em seguida use as mãos para se misturar.
Logo depois sove bastante, o ponto é quando a massa ficar homogênea e lisa. Cubra e deixe em descanso por meia hora.
Então, abra a massa com um rolo e deixe na espessura que preferir. Corte no formato que desejar.
Agora, vamos rechear metade da massa e fechar em seguida ao meio. Pressione as bordas com auxílio de um garfo.
Por fim, só fritar em óleo quente. Lembre-se que o recheio fica a seu critério quanto ao que usar.
Fonte da imagem – marymiranda-fatosdefato .blogspot.com
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!