Fala Galerinha, Tudo bem? Hoje, vamos ensinar como se faz aquele
molho branco para colocar num
macarrão no almoço de domingo para você apresentar a sua família os seus dotes culinários.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 1.600 Ml
Equipamentos: Colheres, Colher de pau, Liquidificador, panela, fogão e batedor de arameTenho certeza que seus familiares ou amigos irão adorar esse
molho oriundo da culinária francesa. Na França é conhecido como
BECHAMEL.Bom pessoal, ja falamos o que iremos ensinar hoje. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo do
BECHAMEL com rendimento de 1.600 Ml , ou seja, deixará seu
macarrão bem molhadinho.
Ingredientes do Molho Branco
6 Colheres de sopa de farinha de trigo2 Litros de leite – Se Possível Gelado6 Colheres de Manteiga2 Pitada de noz-moscadaSal e Tempero á gostoContudo, já que vimos os
ingredientes e, percebes que são poucos
ingredientes. Então, seu
preparo é super fácil.Continue abaixo e veja o modo de
preparo do molho branco.
Modo de Preparo do Molho Branco
Em primeiro Lugar, pegue uma panela grande e com fundo grande. no decorrer disso, despeja as colheres de manteiga e, ligue o fogo médio e comece a mexer na manteiga até a mesma derreter e, em seguida junte as colheres de farinhas de trigo na panela e mexa bem rápido e forte para começar a engrossar os ingredientes com uma colher de pau, por cerca de 3 a 4 minutos.Nesse passo, coloque os 2 litros de leite gelado e, com a ajudinha do batedor de arame mexa nos ingredientes da panela até o mesmo levantar fervura. Lembre-se de mexer bem os ingredientes.Neste ultimo passo, abaixa o fogo de médio para o fogo baixo e, deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos ou até perceber que o molho encorpou bem e, a cada 3 minutos mexa na molho com a colher. Por fim, acrescenta a noz-moscada e o tempero a gosto que desejar.Pessoal, chegamos ao fim de uma receita maravilhosa e, convenhamos é nota mil esse molho. Mais deixo uma dica de final: Se percebe que o molho está empelotando, coloque o mesmo num liquidificador e bata nele.
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