Pular para o conteúdo
Início Receitas Ovos à Parmegiana – Veja essa Receita

Ovos à Parmegiana – Veja essa Receita

Publicidade - OTZAds

Essa maravilhosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido de fazer que você vai amar saiba como, pois é perfeita para você servir em um lanche, também fica ótimo acompanhado de pães ou croissant!

Ingredientes – Ovos à parmegiana simples e rápido de fazer que você vai amar saiba como

  • Um fiozinho de óleo de soja
  • 6 ovos
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo de preferência mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. A princípio em uma frigideira, em fogo baixo, você deve adicionar o fio de óleo e também os ovos, deixando eles divididos.
  2. Então tampe a panela e logo depois espere as claras começarem a ficar branquinho.
  3. Em seguida acrescente a pimenta e o sal, com muito cuidado ponha o molho por cima dos ovos.
  4. Por último coloque as fatias de mussarela, depois cobra tudo, e então salpique com o orégano, logo depois tampe a panela e espere cozinhar os ovos (você fazer com gema mole ou então gema dura).
  5. Agora é só você servir. Bom apetite!

Faça essa gostosura de receita em sua casa pois além de ser rápido e tem um sabor inesquecível.

Publicidade - OTZAds

Receitas feitas em frigideira são sinônimo de refeições rápidas e práticas. Então se você busca receitas preparadas em frigideira para agilizar suas refeições, está com certeza é uma boa opção.

                            Ovos à parmegiana imagem: tocadasreceitas.blogspot.com

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.