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Panqueca de Frango Desfiada – Saiba Mais

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Fonte da imagem: diariodaangila.blogspot.com

Hoje temos por aqui Panqueca de frango desfiada. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receita de Salgados para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer.

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Prepare na sua casa essa receita maravilhosa e muito prática de fazer de Panqueca de frango desfiada, eu preparei em poucos minutos e já foi para a mesa. Aproveite e siga o passo a passo.

Então hoje, irei te mostrar está receita de frango desfiado ao creme de leite. O preparo da receita é bem rápido e tem um bom rendimento.

Ingredientes Para Panqueca de frango desfiada

  • Massa
  • 1 ovo
  • Uma xícara de leite (chá)
  • 1 xícara de farinha de trigo (chá)
  • Duas colheres de manteiga sem sal já derretida (sopa)
  • 1/2 colher de sal (chá)
  • Recheio
  • Uma colher de óleo (sopa)
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • Um peito de frango sem pele e sem osso, já cozido e desfiado
  • 3 colheres de extrato de tomate (sopa)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 350 ml de água fervente
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 1/2 colher de salsa já picada (sopa)

Como Fazer Panqueca de frango desfiada

Massa

Em um copo de liquidificador, ponha o ovo, a manteiga, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Logo depois bata em potência média bem rapidamente até que obtenha uma mistura bem lisa e homogênea.

Em seguida leve uma frigideira média, já untada com um fio de óleo, em fogo baixo, depois cubra a superfície com uma concha pequena da sua massa e espere por um minuto, ou até que as laterais se desgrudem.

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Então vire com a ajuda de uma espátula e despois deixe por mais 1 minuto.

Posteriormente frite o restante da massa, e vá repondo o óleo da frigideira quando for necessário. Reserve.

Recheio

Agora em uma panela, ponha o óleo e depois leve ao fogo alto para ele aquecer.

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Em seguida junte a cebola e logo após refogue rapidamente.

Então acrescente o frango desfiado e em seguida frite por uns 5 minutos, ou até que doure.

Depois adicione o extrato de tomate e também o cubo de caldo de galinha dissolvido na água fervente.

Agora deixe cozinhar em fogo médio, permaneça com a panela semitapada, por uns 5 minutos.

Então junte o milho e com a salsa, misture e depois retire do fogo.

Montagem

Você deve distribua o seu recheio em uma das extremidades de cada massa, logo depois enrole-as e disponha sobre uma travessa.

Sirva-se em seguida com um molho que você preferir!

Então o que você achou dessa receitinha de frango desfiado com creme de milho ? Logo abaixo, deixe seu comentário no box. Então ao descer a página você encontrará outra receita. Venha e não perca tempo, aproveite e faça muitas receitas bem gostosas na sua casa ainda hoje.

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