Pular para o conteúdo
Início Receitas Pão Caseiro de Liquidificador – Saiba Mais

Pão Caseiro de Liquidificador – Saiba Mais

Fonte da imagem: Flickr.com

Publicidade - OTZAds

Hoje temos por aqui Pão caseiro de liquidificador. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Receita de Salgados para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer.

Prepare essa receita sensacional e fácil de pão caseiro, é uma delícia, depois me contêm o que acharam nos comentários. Aproveite está receitinha deliciosa de pão caseiro de liquidificador mega gostoso, sei que você e seus convidados irão amar.

Publicidade - OTZAds

Então hoje, irei te mostrar está receita de pão caseiro incrível. Aproveite e faça já em sua casa.

Ingredientes Para Pão caseiro de liquidificador

  • 1kg de farinha de trigo
  • Uma colher de sal (sopa)
  • Três tabletes de fermento biológico fresco de (45g) ou pode ser um sachê de fermento biológico seco de (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xíc de óleo (chá)

Como Fazer Pão caseiro de liquidificador

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal. Depois, reserve.
  2. Logo depois, no liquidificador, você deve bater os ovos, o óleo, o leite morno e o fermento biológico fresco ou pode ser o seco, até que ele obtenha uma mistura homogênea.
  3. Então, coloque a mistura no liquidificador e depois coloque, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto você mistura com a ajuda de um fouet.
  4. A massa fica meio mole e também pegajosa, mas isso é normal.
  5. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada e depois cubra com um pano de prato bem limpo e seco.
  6. Por último, deixe a massa descansar por cerca de uma hora. Depois leve para assar em forno médio já pré-aquecido por 50 minutos. Passando esse tempo, retire do forno, aguarde amornar e depois sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.