Pular para o conteúdo
Início Receitas Pão de Ló para Bolo Recheado com Frutas – Acesse

Pão de Ló para Bolo Recheado com Frutas – Acesse

Publicidade - OTZAds

Aprenda a fazer este delicioso pão de ló para bolo recheado com frutas bem fácil e simples aproveite. Pois ele fica top em bolos de maracujá, laranja ou abacaxi!

Ingredientes:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • Duas e ½ xícaras de açúcar (chá)
  • 3 xícaras de farinha de trigo (chá)
  • 1 copo de suco de laranja, maracujá ou abacaxi
  • Uma colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Preparo – Pão de ló para bolo recheado com frutas bem fácil e simples aproveite

  1. Primeiramente bem bata as claras em neve.
  2. Em seguida sem parar de bater, coloque aos poucos, as gemas, o açúcar e também o suco de laranja ou pode ser o de abacaxi.
  3. Então desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e logo depois misture com delicadeza com um fouet.
  4. Logo após coloque o fermento em pó e depois misture com cuidado.
  5. Então despeje a massa em uma assadeira já untada e também enfarinhada.
  6. Agora leve para assar em forno médio já preaquecido por uns 40 minutos.
  7. Então retire do forno, então desenforme.
  8. Por último utilize os recheios, caldas e das coberturas que você desejar.

Então não perca tempo e anote tudinho para preparar a receita do pão de ló com recheio de frutas. Com certeza seus bolos ficarão perfeitos!

Publicidade - OTZAds
pão de ló imagem- foodfromportugal.com –

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.