Publicidade - OTZAds
Aprenda a fazer este delicioso pão de ló para bolo recheado com frutas bem fácil e simples aproveite. Pois ele fica top em bolos de maracujá, laranja ou abacaxi!
Publicidade - OTZAds
Ingredientes:
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- Duas e ½ xícaras de açúcar (chá)
- 3 xícaras de farinha de trigo (chá)
- 1 copo de suco de laranja, maracujá ou abacaxi
- Uma colher de fermento em pó (sopa)
Modo de Preparo – Pão de ló para bolo recheado com frutas bem fácil e simples aproveite
- Primeiramente bem bata as claras em neve.
- Em seguida sem parar de bater, coloque aos poucos, as gemas, o açúcar e também o suco de laranja ou pode ser o de abacaxi.
- Então desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e logo depois misture com delicadeza com um fouet.
- Logo após coloque o fermento em pó e depois misture com cuidado.
- Então despeje a massa em uma assadeira já untada e também enfarinhada.
- Agora leve para assar em forno médio já preaquecido por uns 40 minutos.
- Então retire do forno, então desenforme.
- Por último utilize os recheios, caldas e das coberturas que você desejar.
Então não perca tempo e anote tudinho para preparar a receita do pão de ló com recheio de frutas. Com certeza seus bolos ficarão perfeitos!
Publicidade - OTZAds

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!