Publicidade - OTZAds
Olhe só essa saborosa receita de pãozinho de mortadela muito delicioso e prático de preparar confira hoje, faça para seus amigos e familiares e experimente o sabor desse pãozinho.
Ingredientes – Pãozinho de mortadela muito delicioso e prático de preparar
- 400 g de farinha de trigo de sua preferência
- Um pacotinho de fermento biológico
- 1 colherinha de sal
- Uma colher de açúcar
- 1 xícara de óleo
- Uma e 1/2 xícara de leite
- 250 g de mortadela de sua preferência
- Requeijão a gosto
- 2 tomates
Modo de Preparo – Pãozinho de mortadela
- A princípio comece colocando a farinha, o sal, o fermento, o leite, a açúcar e também óleo em uma vasilha e em seguida misture com as mãos até que a massa fique bem uniforme.
- Então deixe descansar por uma hora mais ou menos. Logo depois abra a massa com um rolo e depois corte em seis partes.
- Em seguida recheie cada parte com o requeijão, a mortadela cortadinha em cubos e tomate bem picadinho.
- Depois feche unindo as pontas opostas de todas as trouxinhas.
- Logo após pincele com manteiga ou margarina derretida e depois leve ao forno por uns 20 minutos mais ou menos.
- Sirva logo em seguida.
- Bom apetite!
Então se chegar visitas de surpresa em sua casa você já sabe o que vai preparar para eles, delicie-se e aproveite.
Publicidade - OTZAds
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!