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Pasta de Amendoim Caseira bem Fácil de Fazer em Casa

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Você sabia que você pode ter um delicioso doce caseiro que é super caro nos supermercados! Então prepare está pasta de amendoim caseira bem fácil de fazer veja essa receita deliciosa.

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim torrado
  • 1 pitadinha de sal (é opcional)

Modo de Preparo – Pasta de amendoim caseiro bem fácil

  1. Primeiramente em caso o amendoim ainda não esteja torrado, pré-aqueça o forno a uns 180°C.
  2. Então torre o amendoim, você deve colocar os amendoins em uma forma e depois leve ao forno até ele ganhar uma coloração levemente dourada.
  3. Em seguida você deve retire do forno e deixe arrefecer, assim que o amendoim estiver torrado
  4. Agora descasque o amendoim e retire a pele do amendoim com o ajuda de uma toalha de pano.
  5. Ponha o amendoim dentro da toalha e em seguida esfregue com bastante força.
  6. Posteriormente separe a pele, pois é a forma mais fácil para você separar a pele é soprando-a.
  7. Logo após utilize um ventilador ou pode ser um secador de cabelos para isso.
  8. Triture o amendoim, ponha o amendoim sem a pele no processador e depois triture, comece em velocidade baixa.
  9. Se você preferir, pode adicione uma pitadinha de sal para que realce o sabor do amendoim
  10. Então se a pasta grudar no processador, você deve parar o processador e descole antes a pasta com a ajuda de uma espátula de silicone.
  11. Pasta ficará cremosa em cerca de 10 minutos ou bata até ficar no ponto desejado.

Dica:

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Para uma pasta crocante, ao final de 10 minutos, você pode adicione um pouco mais do amendoim torrado (10% do peso) e em seguida volte a processar por mais 1 minuto. Assim sua pasta de amendoim ficará cremosa, mas com uns pedaços crocantes de amendoim.

Essa receitinha pode ser acompanhada com aquele arrozinho branco delicioso ou uma farofa se caso você preferir.

Finalizando:

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