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Pavê de Bis Branco – Saiba Mais

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Fonte da imagem: cidabraga.blogspot.com

Hoje temos por aqui Pavê de Bis branco. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receita de Doce para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer.

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Faça essa receita maravilhosa de Pavê de Bis branco, é uma delícia, depois me contêm o que acharam nos comentários. Aproveite está receitinha sensacional, sei que você e seus convidados irão amar.

Então hoje, irei te mostrar está receita de bolo de 3 ingredientes. O preparo da receita é bem rápido e tem um bom rendimento.

Ingredientes Para Pavê de Bis branco fácil de fazer

  • 1 cx de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 2 cx de biscoito Bis branco
  • 1 colher de amido de milho (sopa)
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha (chá)
  • 450 ml de leite
  • 1 gema de ovo tradicional

Como Fazer Pavê de Bis branco fácil de fazer

  1. Primeiramente, vamos precisa de uma panela, com a mesma em mãos, adicione o leite, leite condensado, gema, baunilha e amido milho.
  2. Ao passo que deve levar ao fogo, deixe o fogo baixo e mexa.

  3. O ponto ideal é quando observar que virou um creme, então reserve.

  4. Pronto, agora vamos precisar das duas caixas de bis branco, retire todas as unidades e corte em formato de quadrados pequenos.

  5. Logo depois, pegue o chocolate branco e coloque para derreter em banho maria.

  6. Logo que derreter adicione o creme de leite e continue a mexer sem parar. O ponto é quando obter uma ganache de chocolate branco.

  7. Ao passo que vamos precisar de uma tigela, nela coloque metade do creme. Em seguida coloque por cima metade do bis que já esta picado em quadradinhos.

  8. Em seguida, pegue o creme e coloque por cima, espalhe ganache e finalmente adicione uma cama de bis branco novamente.

  9. Por fim, leve a geladeira e onde vai ficar por aproximadamente 120 minutos (2 horas). O ponto é quando ficar firme e bem gelado.

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