Pular para o conteúdo
Início Receitas Pavê de Moça – Acesse a Receita

Pavê de Moça – Acesse a Receita

Publicidade - OTZAds

Se você quer experimentar uma receita que é sensacional então prepare esse pavê de moça tradicional para fazer de sobremesa venha conferir hoje essa receita deliciosa.

Ingredientes -Pavê de moça tradicional para fazer de sobremesa

Cobertura

  • Meia xícara de açúcar (chá)
  • 3 claras
  • 1 caixinha de creme de Leite

Creme

  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) ou 395 g
  • 3 gemas
  • 1 medida da lata ou caixa de leite integral
  • Meia colher de amido de milho (sopa)

Montagem

  • 50 g de raspinhas de chocolate meio amargo de preferência
  • Uma xícara de água (chá)
  • 4 colheres de vermute ou pode ser licor de cacau (sopa)
  • 1 pacote de biscoito do tipo champanhe de preferência
  • Açúcar de confeiteiro para você polvilhar

Modo de preparo:

Cobertura

  1. Primeiramente em uma panela, você deve mistura as claras e também o açúcar, depois leve em fogo baixo, mexa sem parar, por uns 3 minutos.
  2. Então vá tirando a sua panela por uns instantes a cada minuto, logo depois continue mexendo para não cozinhar.
  3. Logo depois transporte para uma batedeira e em seguida bata até dobre de tamanho.
  4. Então acrescente com delicadeza o creme de leite. Reserve.

Creme – Pavê de moça tradicional para fazer de sobremesa

  1. Então em uma panela, ponha as gemas em fogo baixo, o leite condensado, o amido de milho, o leite e continue mexendo até que engrosse.
  2. Logo depois deixe o creme esfriar e após reserve.

Montagem

  1. Agora numa panela, junte a água com o vermute e depois leve ao fogo até que ela ferva.
  2. Em seguida umedeça a metade dos seus biscoitos na mistura e logo depois disponha-os em uma travessa retangular ou redonda (30 x 19 cm).
  3. Então sobre os biscoitos, distribua o creme feito de gemas.
  4. Agora faça uma outra camada de biscoitos já bem umedecidos e então por último a cobertura.
  5. Para finalizar decore com as raspas de chocolate e também açúcar de confeiteiro.
  6. Ponha para gelar na geladeira por cerca de umas 4 horas mais ou menos.

Publicidade - OTZAds
Créditos da imagem: aquinacozinha.com

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.