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Se você quer experimentar uma receita que é sensacional então prepare esse pavê de moça tradicional para fazer de sobremesa venha conferir hoje essa receita deliciosa.
Ingredientes -Pavê de moça tradicional para fazer de sobremesa
Cobertura
- Meia xícara de açúcar (chá)
- 3 claras
- 1 caixinha de creme de Leite
Creme
- 1 leite condensado (lata ou caixinha) ou 395 g
- 3 gemas
- 1 medida da lata ou caixa de leite integral
- Meia colher de amido de milho (sopa)
Montagem
- 50 g de raspinhas de chocolate meio amargo de preferência
- Uma xícara de água (chá)
- 4 colheres de vermute ou pode ser licor de cacau (sopa)
- 1 pacote de biscoito do tipo champanhe de preferência
- Açúcar de confeiteiro para você polvilhar
Modo de preparo:
Cobertura
- Primeiramente em uma panela, você deve mistura as claras e também o açúcar, depois leve em fogo baixo, mexa sem parar, por uns 3 minutos.
- Então vá tirando a sua panela por uns instantes a cada minuto, logo depois continue mexendo para não cozinhar.
- Logo depois transporte para uma batedeira e em seguida bata até dobre de tamanho.
- Então acrescente com delicadeza o creme de leite. Reserve.
Creme – Pavê de moça tradicional para fazer de sobremesa
- Então em uma panela, ponha as gemas em fogo baixo, o leite condensado, o amido de milho, o leite e continue mexendo até que engrosse.
- Logo depois deixe o creme esfriar e após reserve.
Montagem
- Agora numa panela, junte a água com o vermute e depois leve ao fogo até que ela ferva.
- Em seguida umedeça a metade dos seus biscoitos na mistura e logo depois disponha-os em uma travessa retangular ou redonda (30 x 19 cm).
- Então sobre os biscoitos, distribua o creme feito de gemas.
- Agora faça uma outra camada de biscoitos já bem umedecidos e então por último a cobertura.
- Para finalizar decore com as raspas de chocolate e também açúcar de confeiteiro.
- Ponha para gelar na geladeira por cerca de umas 4 horas mais ou menos.
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