Receita de pavê tradicional super simples e fácil de fazer veja agora mesmo essa maravilha, você não vai resistir a essa receitinha bem tradicional.
Ingredientes – Pavê tradicional super simples e fácil de fazer
- 2 colheres de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- Leite (a mesma medida da lata)
- 2 caixinhas de leite condensado de sua preferência
- 3 colheres de chocolate em pó ou pode ser achocolatado
- 2 gemas
- Leite para você molhar os biscoitos
- Biscoito amido de milho
- Raspas de chocolate (isso é opcional)
- Margarina ou pode ser manteiga sem sal (para dar o ponto)
Modo de Preparo – Pavê tradicional super simples
1. A princípio junte uma caixinha do leite condensado, a maisena, as gemas e o leite
2. Logo depois coloque no fogo e espere cozinha até que fique vire um creme (mexa sem parar para não empolar)
3. Então reserve
4. Em seguida coloque a segunda caixinha de leite condensado com um pouquinho de margarina e também o chocolate
5. Então deixe no fogo até que vire um creme parecido com o ponto de brigadeiro
6. Posteriormente apague o fogo e depois misture com o creme de leite
Montar
1. primeiramente coloque o creme branco
2. Logo em seguida, você deve mergulhar os biscoitos no leite e depois coloque por cima o creme branco
3. Logo depois, coloque o creme preto e coloque depois as raspas de chocolate sobre o seu creme
4. Para finalizar ponha para gelar no congelador durante umas 2 horas.


Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!