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Pudim de Pão para Fazer de Sobremesa no Almoço – Veja Agora essa Receita

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Fonte e Crédito da Imagem: minhasdelicias.com

Fala pessoal, hoje vamos aprender uma receita maravilhosa de pudim. Deixe te perguntar? Tem pão velho em casa, se tiver sobrando é ideal para esta receita.

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Receita que vamos ensinar hoje se chama pudim de pão.

O pudim de pão pode ser servido com uma sobremesa ou em festas para familiares e amigos no final de semana.

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Sugestão: Quando for desenformar o pudim num utensilio, aconselhamos sempre, mais sempre mesmo a esquentar a base da forma por 20 a 30 segundos.

Preparo: 30 a 40 minutos

Rendimentos: 8 porções

Bom, sem mais delongas, hoje vamos ensinar os ingredientes e modo de preparo do pudim de pão. Desde, a calda e até chegar no preparo do pudim.

Lembre-se ao comprar seus ingredientes use seu cartão de crédito e debito e recebe seus cashbacks ou pontos.

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Ingredientes da calda do pudim

  • 240 ml de açúcar cristal

Ingredientes do pudim de pão

  • 450 ml de leite integral
  • 180 ml de açúcar cristal
  • 1 e ½ de pão francês cortado em fatias de rodelas
  • ½ colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos

Bom, acima aprendemos os ingredientes do pudim de pão. Agora vamos ensinar o modo de preparo da calda e do pudim.

Modo de preparo da calda

  1. Pegue um frigideira, ligue em fogo baixo e derrame o açúcar aos poucos na frigideira até caramelizar. Reserve a calda.

Modo de preparo do pudim de pão

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno em 180 graus para assar o pudim em banho maria.
  2. Em seguida, pegue um liquidificador e despeja encima do copo de vidro os ml de leite, os pães cortados, os ml do açúcar, a colher de margarina e os ovos. Ligue o liquidificador e bata os ingredientes até o liquido ficar homogêneo.
  3. Na sequência, despeje o liquido na forma caramelizada leve ao forno para assar por cerca de 1 hora e 10 minutos a 180 graus.
  4. Por fim, tire do forno o pudim do forno e deixe esfriar e desenforma a mesma e sirva-se em seguida para familiares ou amigos.

Pessoal, chegamos ao fim de mais uma receita de pudim. Até a próxima.

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