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Purê de Mandioquinha – Veja os Ingredientes e o Modo de Preparo

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Hoje eu trago essa receitinha de purê de mandioquinha delicioso e simples que é muito prático de fazer, ela combina com uma carninha assada ou uma carne moída refogada.

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de mandioquinha
  • 1 xícara de creme de leite (chá)
  • 4 colheres de cheiro verde já picado (sopa)
  • Uma colher de noz moscada (chá)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Purê de mandioquinha delicioso e simples que é muito prático de fazer

  1. A princípio cozinhe as mandioquinhas em água bem quente por uns vinte minutos ou até que fiquem bem macias.
  2. Então escorra a água, em seguida retire a casca e depois passe elas ainda quentes em um espremedor.
  3. Logo depois em uma panela, coloque o creme de leite, as mandioquinhas, o cheiro verde, após tempere com sal e noz moscada e misture bem.
  4. Em seguida leve ao fogo e deixe cozinhar por mais uns cinco minutos, permaneça sempre mexendo, logo após apague o fogo e então sirva em seguida.

Dica

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Se você não usa nada de origem animal, então você pode utilizar uma xícara de chá da água que foi feito o cozimento ao invés do creme de leite.

Você também pode fazer com leite no lugar do creme.

Eu amo essa raiz, que é conhecida de várias formas no mundo como mandioquinha, batata-fiúza, batata-baroa, mandioquinha-salsa, batata-salsa dentre outras.

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

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