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Rabanada com recheio de goiabada – Veja Mais

 

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Rabanada com recheio de goiabada

Rabanada com recheio de goiabada

Já pensou em preparar deliciosos petiscos em casa? Então hoje você vai aprender a fazer Rabanada com recheio: aprenda hoje a fazer esse lanche irresistível, você vai fazer um lanche de milho tipo Rabanada com recheio o máximo que puder!

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Esta receita caseira é muito crocante e boa muito temperado! É ideal para aquelas noites mexicanas ou você pode pegar um filme! Então venha brincar na cozinha!

É por isso que hoje estou mostrando a melhor receita caseira de Rabanada com recheio que você já viu, fica pronta em cerca de 20 minutos e rende 1 porção.

Ingredientes – Rabanada com recheio: Aprenda a fazer esse petisco irresistível

Ingredientes

Para a rabanada recheada

  • 250 grama(s) de goiabada com cascão
  • 400 mililitro (ml) com creme de leite
  • 10 mililitro (ml) de conhaque
  • 100 grama(s) de mirtilos
  • 4 fatias de pão de forma de boa qualidade
  • Creme para molhar o pão
  • 1 ovo
  • 85 mililitro ml de leite
  • 85 mililitro ml de leite condensado
  • Essência de baunilha a gosto
  • Para a ganache de chocolate
  • 205 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 205 mililitro (ml) de creme de leite
    Finalização e montagem
  • 110 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 2 bola(s) de sorvete  doce de leite
  • 25 grama(s) de canela em pó
  • 110 grama(s) de manteiga

Modo de preparo – Rabanada com recheio

Para a Rabanada Recheada
Coloque a goiabada em uma panela e leve ao fogo baixo. Adicione o creme de leite e mexa até que a goiaba esteja completamente dissolvida e misture no creme. Depois que a mistura estiver homogênea, adicione o conhaque e por último os mirtilos. Alise as bordas do pão, recheie com a goiabada ainda quente e reserve.
Creme para molhar o pão
Numa tigela, misture o ovo, o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem. Reserve.
Para o ganache de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
Acabamento e Montagem
Mergulhe o pão recheado no creme e coloque em uma frigideira antiaderente com manteiga derretida em fogo médio-alto. Depois de selar os dois lados do pão recheado, retire do fogo e reserve. Misture a canela e o açúcar em um prato e polvilhe sobre o pão, passando por todos os lados. Coloque um pouco de ganache em uma tigela funda, disponha a rabanada recheada e espalhe mais ganache por cima. Coloque o gelo por cima e decore com hortelã ou physalis.

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