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Receita de Bolo de mel, capim-limão e abacaxi – Veja Mais

Bolo-de-Me

Imagem: Mario Rodrigues

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Já pensou em preparar deliciosos petiscos em casa? Então hoje você vai aprender a fazer Bolo de mel: aprenda hoje a fazer esse lanche irresistível, você vai fazer um lanche de milho tipo Bolo de mel o máximo que puder!

Esta receita caseira é muito crocante e boa muito temperado! É ideal para aquelas noites mexicanas ou você pode pegar um filme! Então venha brincar na cozinha!

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É por isso que hoje estou mostrando a melhor receita caseira de bolo que você já viu, fica pronta em cerca de 20 minutos e rende 1 porção.

Ingredientes – Bolo de mel: Aprenda a fazer esse petisco irresistível

  • 220 gramas de capim-limão
  • 315 mililitros (ml) de leite
  • geleia
  • 315 gramas de abacaxi desidratado
  • 110 gramas de açúcar
  • 310 mililitros (ml) de suco de abacaxi misturado sem peneirar
    massa
  • 310 gramas Açúcar
  • 340 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de mel
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo – Bolo de mel

Bata a erva com o leite no liquidificador até ficar um líquido concentrado, coe a mistura e reserve.
Pique o abacaxi e a geleia e leve ao fogo junto com o açúcar e o suco do abacaxi sem coar. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com aspecto de gelatina. Quando atingir o ponto, reserve em uma peneira para retirar todo o líquido.
Massa
Na batedeira em potência alta, bata o açúcar com a manteiga até ficar homogêneo e brilhante, adicione os ovos um a um, ainda com a batedeira ligada (um de cada vez com pequenos intervalos).

Levar a mistura da batedeira para um recipiente grande, adicionando aos poucos o trigo peneirado adicionado, que é intercalado com o concentrado de grama. Misture delicadamente com um batedor até a massa ficar homogênea.

A massa deve ficar lisa, brilhante e levemente verde. Em seguida, despeje toda a geléia na massa, seguida pelo mel. Sempre misture delicadamente. Por fim, adicione cuidadosamente o fermento. Unte uma forma com manteiga e trigo e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus. Asse por 40 minutos ou até dourar.

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