
Fala pessoal, hoje vamos ensinar a fazer a receita do cachorro-quente. Sabemos, que todos os brasileiros um dia já comeu e ninguém resisti a essa delicia com muita salsicha, milho e tomate.
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Bom, o lanche tem origem nos estados unidos. Porém, os ingredientes mudam um pouco do brasil para os estados unidos. No pais de origem os picles é um dos ingredientes importante da receita. Contudo, no brasil os picles não estão entre os ingredientes.
Sem mais delongas, vamos apresentar abaixo os ingredientes e o modo de preparo do cachorro-quente.
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Ingredientes do Cachorro Quente
Preparo: 25 minutos
Rendimentos: 16 porções
Massa
- 960 ml de farinha de trigo
- 960 ml de leite morno
- 60 ml de óleo
- 3 colheres de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de fermento em pó
Molho
- 16 salsichas
- 2 colheres de óleo de milho
- 6 dentes de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 2 latas de tomate sem pele
- 240 ml de milho
- 480 ml de ervilha
- 240 ml de moçare-la
- Sal a vontade
Modo de Preparo do Cachorro Quente
Preparo Massa
- Em primeiro lugar, despeje todos os ingredientes da massa no liquidificador aos poucos e bata até a massa ficar homogênea. Lembre-se, de peneirar a farinha de trigo e de pré-aquecer o forno em 180º graus.
- Na sequência, coloque descansar a massa e reserve.
Preparo do Molho
- Pegue uma panela e coloque um fio de óleo na mesma, ligue o fogo baixo e coloque o alho e a cebola e espere dourar e refogar um pouco. Em seguida, acrescente aos ingredientes o tomate e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Na sequência, acrescente o milho, a salsicha, a ervilha, a moçare-la e os temperos. No caso, o sal.
- Pegue, uma assadeira e unta a mesma com farinha e manteiga. Esparre metade da massa por cima da assadeira e derrame o molho pronto por cima da massa por completo e coloque a outra metade da massa por cima. Jogue um queijinho ralado por cima da massa.
- Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180º graus por cerca de 1 hora. Depois, retire do forno e espere esfriar corta em porções e sirva-se.
Bom pessoal, chegamos ao fim de mais uma receita deliciosa e saborosa de fazer e comer.
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