Pular para o conteúdo
Início Receitas Receita de Canja de Galinha para os Dias Frios

Receita de Canja de Galinha para os Dias Frios

Publicidade - OTZAds

Nada melhor do que uma comida quentinha e saborosa como essa receita fácil para o dia a dia de canja de galinha tradicional confira já essa delicia.

Ingredientes – Receita fácil para o dia a dia de canja de galinha tradicional

  • 2 cenouras já picadas
  • Um peito de frango bem desfiado
  • 1 xícara de arroz ainda cru
  • 2 tomates já picados
  • Uma cebola média bem picadinha
  • 1/2 xícara de brócolis
  • 2 batatas já picadas
  • Dois dentes de alho já picadinhos
  • 1 colher de azeite
  • Um litro e meio água
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. A princípio em uma panela, você deve refogar a cebola bem picadinha com azeite;
  2. Assim que a cebola ficar bem douradinha, ponha o alho e depois refogue;
  3. Em seguida adicione o tomate e o frango picado ou desfiado e logo após refogue;
  4. Assim que o tomate já estiver bem mole e o frango refogado, coloque então as batatas, os brócolis, as cenouras e também a água;
  5. Então deixe que cozinhe em fogo médio por uns 15 minutos;
  6. Em seguida, mude para um fogo baixo e depois coloque o arroz e também os temperos;
  7. Coloque para cozinhar por mais uns 15 minutos ou até que cozinhe por completo o arroz;
  8. Para finalizar apague o fogo e coloque o cheiro verde bem picadinho e sirva em seguida!
Créditos da imagem- oquecomerhoje.net

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Publicidade - OTZAds

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.