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Receita de Coxinha de frango no caramelo

Coxinha de frango no caramelo

Imagem: Rangel Egidio

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Bem, se você gosta de Coxinha de frango no caramelo, esta receita deve estar na agenda da sua família.

Antes de começar a receita Lembramos que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e que o equipamento vem com o as receitas são: colher, copo medidor, liquidificador ou liquidificador, frigideira e forno.

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Chega de espera Acompanhe abaixo os ingredientes e o preparo do Coxinha de frango no caramelo.

Ingredientes do Coxinha de frango no caramelo

  • 1 Quilo de Coxinha da Asa
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Suco e raspa de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pedaço de aipo em cubos
  • cheiro verde
  • caldo de legumes
  • 1 folha de louro

Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo o preparo da Galinhada.

Modo de Preparo do Coxinha de frango no caramelo

Tempere as asas com alho, gengibre, pimenta, sal e suco e raspas de limão. Reserve.

Aqueça o caldo de legumes. Em outra panela derreta o açúcar. Em seguida, disponha as pernas de forma que todas fiquem em contato com o caramelo. Frite dos dois lados.

A própria gordura da pele do frango é suficiente para cumprir a função do óleo vegetal. Coloque a cenoura, a cebola e o aipo por cima. Misturar. Deixe ferver e adicione o caldo de legumes até cobrir as coxinhas. Adicione a folha de louro.

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Quando ferver, reduza o fogo e tampe a panela. À medida que o caldo reduz, adicione mais até o frango ficar bem macio. Neste ponto, deixe o caldo reduzir até engrossar. Ajuste o sal se necessário. Desligue o fogo e adicione cheiro verde. Sirva com arroz branco.

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