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Imagem: Tina Fields/Getty Images/iStockphoto
Olá pessoal, hoje queríamos aprender uma receita maravilhosa de Picadinho de filé-mignon.
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A receita que vamos ensinar hoje chama-se Picadinho de filé-mignon.
O Picadinho de filé-mignon para acompanhar um almoço com festas para família e amigos para servir nos finais de semana.
Sugestão: Ao moldar o Picadinho de filé em um utensílio, aconselhamos sempre aquecer o fundo da forma mas sempre igual a 20 a 30
Preparo: 30 a 40 minutos
Rende: 8 porções
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Bem, hoje sem mais delongas, trazemos para você os ingredientes e como fazer Picadinho de filé. Da calda ao preparo do pudim.
Ingredientes do Picadinho de filé-mignon
- 500 gramas de filé mignon
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
35 gramas de bacon em cubos
65 gramas de pasta de tomate
1 colher de sopa de molho Worcestershire
caldo de limão azeite
salsa a gosto
1 xícara(s) de chá e 1/2 água
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do Picadinho de filé-mignon
- Pique a cebola e o alho e aqueça a água. Corte o filé mignon em cubos e seque a carne com papel toalha. Em uma tigela, polvilhe a farinha sobre a carne. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os cubos aos poucos. Tempere com sal e pimenta.Retire a carne e coloque metade da água quente na panela com o limão. Você raspa o chão para limpá-lo? a sujeira formada pela carne.Usando uma peneira, despeje o caldo no recipiente da carne. Regue novamente a frigideira com azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e depois o alho. Adicione o extrato de tomate e misture.Retorne a carne e o caldo para a panela. Adicione a água restante e o molho inglês. Espere ferver e conte seis minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa.