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Receita de Picadinho de filé-mignon – Veja Mais

 

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Picadinho de filé-mignon

Imagem: Tina Fields/Getty Images/iStockphoto

Olá pessoal, hoje queríamos aprender uma receita maravilhosa de Picadinho de filé-mignon.

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A receita que vamos ensinar hoje chama-se Picadinho de filé-mignon.

O  Picadinho de filé-mignon para acompanhar um almoço com festas para família e amigos para servir nos finais de semana.

Sugestão: Ao moldar o Picadinho de filé em um utensílio, aconselhamos sempre aquecer o fundo da forma mas sempre igual a 20 a 30

Preparo: 30 a 40 minutos

Rende: 8 porções

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Bem, hoje sem mais delongas, trazemos para você os ingredientes e como fazer Picadinho de filé. Da calda ao preparo do pudim.

Ingredientes do Picadinho de filé-mignon

  • 500 gramas de filé mignon
    1 cebola
    2 dentes de alho
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    35 gramas de bacon em cubos
    65 gramas de pasta de tomate
    1 colher de sopa de molho Worcestershire
    caldo de limão azeite
    salsa a gosto
    1 xícara(s) de chá e 1/2 água
    sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do Picadinho de filé-mignon

  1. Pique a cebola e o alho e aqueça a água. Corte o filé mignon em cubos e seque a carne com papel toalha. Em uma tigela, polvilhe a farinha sobre a carne. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os cubos aos poucos. Tempere com sal e pimenta.Retire a carne e coloque metade da água quente na panela com o limão. Você raspa o chão para limpá-lo? a sujeira formada pela carne.Usando uma peneira, despeje o caldo no recipiente da carne. Regue novamente a frigideira com azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e depois o alho. Adicione o extrato de tomate e misture.Retorne a carne e o caldo para a panela. Adicione a água restante e o molho inglês. Espere ferver e conte seis minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa.

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