
Bom pessoal, Vamos para mais uma receita, essa receita na qual iremos falar hoje, é super pratica e fácil de fazer. Você que está sem tempo a torta de liquidificador é rápido de se fazer.
Continue abaixo e veja os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de torta que tem como tempo de preparo 45 minutos e servisse para 12 porções.
Uma dica antes de começar a receita. Sempre peneira a farinha de trigo, assim não fica pelotas da farinha na massa na hora de comer.
Equipamentos usados na receita: Peneira, colheres, xícaras, forno, assadeira e liquidificador.
Ingredientes da Torta de Liquidificador
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 e 1/2 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Continue abaixo e veja o modo de preparo da torta feita no liquidificador.
Antes de começarmos o preparo uma dica é que a farinha pode pesar no liquidificador para bater. Então, coloque bem devagar a farinha de trigo, até a mesma ir se misturando com os outros ingredientes.
Contudo, sobre o recheio, escolhe ao seu gosto. Porém, aconselho a colocar recheio leves para não pesar na massa.
Modo de Preparo da Torta de Liquidificador
Em primeiro lugar, coloque os ovos, os leites, o queijo ralado, o fermento em pó, o óleo e a pitada de sal e, vai batendo no liquidificador.
Em seguida, coloque aos poucos a farinha e vai batendo até a mesma se misturar com os outros ingredientes até ficar homogênea.
Depois, pegue uma assadeira e unta com farinha e manteiga. Feito isso na assadeira coloque um pouco da massa da torta e acrescente o recheio do seu gosto e depois coloque o restante da massa por cima do recheio.
Por ultimo, leve ao forno pré-aquecido a 180° graus. Ao perceber que a massa por cima ficou dourada. Desligue o forno e servisse em 12 porções com seus familiares e amigos.
Veja também outras receitas: