Publicidade - OTZAds
Olha só essa receita que vai te deixar com água na boca, então venha e prepare esse refogado de quiabo com filé de sardinha bem rapidinho de fazer veja como.
Ingredientes – Refogado de quiabo com filé de sardinha
- 500g de quiabo
- 3 colheres de azeite ou pode ser 45ml de óleo (sopa)
- Uma cebola média picada ou 100g
- 1 dente de alho amassado ou 2g
- Sal a gosto
- Cerca de 1 xícara de água fervente ou 240ml (chá)
- Uma colher de suco de limão ou 15ml (sopa)
- 1 lata de filé de sardinha com molho de tomate ou 125g
Modo de Preparo – Refogado de quiabo com filé de sardinha bem rapidinho de fazer
- Primeiramente lave os quiabos de preferência em água corrente, depois seque-os, e então retire as pontas e após corte-os em rodelas. Reserve.
- A seguir em uma panela média, você deve juntar o azeite também o óleo, o alho e a cebola. Então leve ao fogo brando até que doure.
- Em seguida acrescente os quiabos e depois mexa bem, refogue em fogo baixo por cerca de uns 5 min.
- Então tempere com o sal, coloque a água e cozinhe com a panela tampada, até que os quiabos fiquem bem macios e que a água não seque totalmente (cozinhe por 10 minutos). Se for necessário ponha mais água fervente aos pouquinhos.
- Logo após junte o suco de limão e em seguida cozinhe por mais um minuto.
- Por último acrescente o filé de sardinha com seu molho. Mexa bem até aquecer.
- Sirva em seguida com o acompanhamento de uma mandioca cozida.

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!
Publicidade - OTZAds
Publicidade - OTZAds