Olá pessoal, hoje a gente queria ensinar vocês a fazer um Rocambole de carne que fica uma delícia quando pronto. A receita abaixo irá lembrá-lo de um tamal cremoso quando você experimentar.
Bem, se você gosta de milho, esta receita deve estar nos seus planos de família.
Antes de começarmos a receita Lembramos Manter lembrando que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e os equipamentos utilizados na receita são: colher, copo medidor, liquidificador ou batedeira, assadeira e forno.
Sem mais delongas, segue os ingredientes abaixo e como preparar o Rocambole de carne.
Ingredientes do Rocambole de carne
- 500 carne picada
1/2 cebola picada
1/2 tomate sem pele picado
1 salsa picada
1 amido de milho
1 ovo
sal a gosto
pimenta preta a gosto 200 gramas de mussarela ralada grosseiramente
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 lata(s) de milho
Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo segue com o modo de preparo do Rocambole.
Modo de Preparo do Rocambole de carne
- Misturar todos os ingredientes (carne, amido, cebola, tomate, salsa, ovo, sal pimenta) em um bowl grande até que estejam bem incorporados.Abrir a mistura sobre um pedaço de celofane, para formar um retângulo com 1 cm de altura.Cobrir com o queijo, as azeitonas e o milho e enrolar, apoiando no celofane (que será descartado), pelo lado mais largo, formando um rocambole.Colocar em uma forma grande untada. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos.
Queremos saber sua sugestão de receitas e oque acho dessa receita, coloque abaixo.