Pular para o conteúdo
Início Receitas Rocambole de carne – Veja Agora

Rocambole de carne – Veja Agora

rocambole de carne

Imagem: Salted/UOL

Publicidade - OTZAds

Olá pessoal, hoje a gente queria ensinar vocês a fazer um Rocambole de carne que fica uma delícia quando pronto. A receita abaixo irá lembrá-lo de um tamal cremoso quando você experimentar.

Bem, se você gosta de milho, esta receita deve estar nos seus planos de família.

Publicidade - OTZAds

Antes de começarmos a receita Lembramos Manter lembrando que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e os equipamentos utilizados na receita são: colher, copo medidor, liquidificador ou batedeira, assadeira e forno.

Sem mais delongas, segue os ingredientes abaixo e como preparar o Rocambole de carne.

Ingredientes do Rocambole de carne

  • 500 carne picada
    1/2 cebola picada
    1/2 tomate sem pele picado
    1 salsa picada
    1 amido de milho
    1 ovo
    sal a gosto
    pimenta preta a gosto 200 gramas de mussarela ralada grosseiramente
    150 gramas de azeitonas verdes picadas
    1 lata(s) de milho

Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo segue com o modo de preparo do Rocambole.

Modo de Preparo do Rocambole de carne

  1. Misturar todos os ingredientes (carne, amido, cebola, tomate, salsa, ovo, sal pimenta) em um bowl grande até que estejam bem incorporados.Abrir a mistura sobre um pedaço de celofane, para formar um retângulo com 1 cm de altura.Cobrir com o queijo, as azeitonas e o milho e enrolar, apoiando no celofane (que será descartado), pelo lado mais largo, formando um rocambole.Colocar em uma forma grande untada. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos.

    Queremos saber sua sugestão de receitas e oque acho dessa receita, coloque abaixo.

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.