Pular para o conteúdo
Início Receitas Salada Waldorf – Veja a Receita Completa

Salada Waldorf – Veja a Receita Completa

Crédito e Fonte da Imagem: pxhere.com/pt/
Fala pessoal, hoje vamos ensinar a preparar a sofisticada receita de salada waldorf para fazer como acompanhamento no prato.Bom, as receitas segundo dizem: tem como origem norte-americana e foi criada num hotel de nova Iorque. Assim, dizem a história sobre esta salada super sofisticada.Segue abaixo os ingredientes e o modo de preparo da salada waldorf.Preparo: 30 minutosRendimentos: 3 porções

Ingredientes da Salada Waldorf

  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 maçãs vermelhas picadas
  • 240 ml de iogurte
  • 1 pé de alface lisa
  • 240 ml maionese
  • 2 talos de salsões picados
  • 20 nozes
  • 4 limões
  • 4 colheres de sopa de azeite ou óleo caso não tenha azeite
  • sal e temperos a gosto
Agora que aprendemos os ingredientes da salada. Abaixo, segue o modo de preparo.Sugestão: Lave bem ás frutas e as saladas. Retire, os talos e sementes das mesmas.

Modo de Preparo da Salada Waldorf

  1. Em primeiro lugar, pegue as frutas e saladas lavadas e picadas e reserve numa vasilha ou recipiente. Em seguida, pegue outro recipiente e despeje no mesmo os 2 caldos dos limões, a maionese, o iogurte e o azeite. Tempere com sal a gosto e outros temperos que deseje e reserve.
  2. Na sequência, pegue as maçãs picadas e coloque em outro recipiente e jogue por cima os outros 2 caldos dos limões. Acrescente, sem os talos os salsões picados e as nozes em pedaços no mesmo recipiente que a maçãs.
  3. Por fim, misture bem os ingredientes com uma colher e acrescente as folhas de alface e misture mais um pouco. Depois, coloque a salada pronta numa tigela e sirva-se.
Portanto, chegamos ao fim de mais uma receita saborosa e fácil de se fazer. Lembrando que essa salada waldorf é um excelente acompanhamento para pratos.Bom, ficamos por aqui!Abaixo veja outras Receitas:Salada de FrutasCachorro- Quente de FornoBolo de CenouraBolo de Aipim3 molhos para Saborear em Carnes, Peixes, Saladas, Massas e Lanches

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.