Pular para o conteúdo
Início Receitas Sassami de Frango com Molho Fácil de Fazer

Sassami de Frango com Molho Fácil de Fazer

Publicidade - OTZAds

Faça esse maravilhoso Sassami de frango com molho super fácil de dar água na boca, confira já, pois é uma receitinha deliciosa e super fácil de preparar. Venha e saboreie essa receita maravilhosa.

Portanto, vamos dar início a receita com todos os ingredientes que vamos precisar e logo em seguida com o passo a passo de como preparar.

Publicidade - OTZAds

Então hoje, irei te mostrar esta receita maravilhosa de Sassami de frango com molho.

Ingredientes – Sassami De Frango 

1 kg de filé de frango do tipo sassami

4 dentes de alho bem amassados

1 raminho de alecrim

Sal a gosto

Publicidade - OTZAds

Óleo e manteiga para você fritar

Molho De Damasco

100 g de damasco

1 xícara de água (chá)

Publicidade - OTZAds

Uma colher de manteiga (sopa)

1 colher de mel (sopa)

Modo De Preparo – Sassami De Frango 

A princípio coloque o damasco de molho na água por uma hora mais ou menos.

Enquanto isso, você deve temperar o frango com o alho, o sal, o alecrim e deixe descansando por 1 ou 2 horas para pegar melhor o gosto.

Logo depois aqueça uma frigideira e em seguida coloque um pouquinho de manteiga pode ser uma colherzinha de sobremesa e também um pouquinho de óleo (para evitar que a manteiga queime).

Então deixe o fogo alto e logo após coloque os filezinhos, então frite de um lado e depois vire e frite do outro (não deixe por muito tempo).

Em seguida retire do fogo e após arrume-os em um prato e então reserve.

Logo após ponha o damasco com a água em um liquidificador, misture o mel e depois bata bem.

Então despeje em uma panela, misture a manteiga e logo depois deixe ferver apurando um pouco.

Por último coloque o molho por cima dos seus filés, enfeite eles com uma folha de manjericão e depois sirva-se.

Fonte da imagem – aquinacozinha .com

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.