
Sopa cremosa de abóbora
A Sopa cremosa de abóbora: uma receita incrível de dar água na boca. Experimente hoje, este prato é uma receita de café da manhã muito popular nos Estados Unidos que é muito diferente das tradicionais Sopa cremosa que conhecemos. Existem Sopa cremosa salgadas que costumam ser servidas na forma doce e com diferentes tipos de coberturas e frutas.
E para acompanhar a Sopa cremosa , há coberturas diferentes como calda de chocolate, mel, frutas (morango e banana) , sorvete, geleias e muito mais.
Então, a lição de receita de hoje traz a melhor receita de Sopa cremosa de abóbora que você já viu, leva cerca de 40 minutos e rende 8 porções.
Ingredientes – Como Fazer Sopa cremosa de abóbora
Sopa
1 e 1/5 xícara de farinha de trigo de qualquer um (chá)
Uma colher de açúcar (sopa)
Três colheres de sopa de fermento em pó de qualquer marca (chá)
Dois ovos levemente batidos
1 xícara de leite (chá)
2 colheres de manteiga derretida (sopa)
pitadinha de sal
óleo
Modo de preparo
Sopa cremosa de abóbora: Uma receita incrível de da água na boca confira
Primeiramente bata bem em uma bacia: a farinha, o sal, o açúcar e por final o fermento.
Colocando em outro vasilha, mecha bem os ovos, a manteiga e também o leite.
Em seguida acrescente pegue a mistura líquida e coloque com os secos, mas sem misturar.
Assim que der o ponto e ficar homogêneo, você deve escorrer bem devagar.
Logo depois aqueça e depois unte a frigideira com o óleo, ponha a massa no centro, cerca de 1/4 xícara para cada Sopa cremosa.
Responda abaixo qual sua duvida e também sua sugestão de receitas.
Qual a Receita que mais gosta de Fazer e qual acha a mais fácil de fazer?