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Torta Caipira de Frango – Veja a Receita

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Fonte da imagem: aquinacozinha.com

Hoje temos por aqui Torta caipira de frango. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita de Salgados para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer.

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Prepare essa receita sensacional e fácil de torta caipira , é uma delícia, depois me contêm o que acharam nos comentários. Aproveite está receitinha deliciosa de torta de frango caipira, sei que você e seus convidados irão amar.

Então hoje, irei te mostrar está receita de torta de frango caipira incrível. Aproveite e faça já em sua casa.

Ingredientes Para Torta caipira de frango bem gostoso

  • 1 latinha de milho com a água
  • 2 xíc de leite (chá)
  • 1 xíc de óleo (chá)
  • 3 ovos
  • Um cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xíc de farinha de trigo (chá)
  • Uma colhr de fermento em pó (sopa)
  • Margarina e trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Recheio
  • 4 colheres de azeite (sopa)
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate bem picado
  • 2 colheres de extrato de tomate (sopa)
  • 1/2 lata de ervilha já escorrida
  • 3 xícaras de frango já cozido e também desfiado (chá)
  • 1/2 xícara de cheiro-verde bem picado (chá)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer Torta caipira de frango bem gostoso

  1. Em primeiro lugar, para fazer o recheio, pegue uma panela, depois aqueça o azeite, em fogo médio, em seguida frite a cebola com o alho por uns 3 minutos.
  2. Em logo depois, coloque o frango, o sal, o cheiro-verde, pimenta e em seguida cozinhe por mais uns 3 minutos. Apague e espere esfriar. seguida, coloque o tomate, a ervilha, o extrato, o milho e depois refogue por uns 3 minutos.
  3. Então, você deve bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
  4. Transporte para uma vasilha, adicione a farinha e depois o fermento, misture tudo com uma colher.
  5. Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm x 22cm já untada e também enfarinhada.
  6. Em seguida, espalhe bem o recheio e depois cubra com o que restou da massa.
  7. Para finalizar, leve ao forno médio, já pré-aquecido, por uns 40 minutos ou até ele assar e ficar douradinho. Espere amornar, em seguida corte em quadrados e sirva-se.

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