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Torta de Atum de Liquidificador para o Jantar no Sábado

Crédito e Fonte da Imagem: pixnio.com
Fala pessoal, tudo bem? Bom, hoje vamos ensinar os ingredientes e o modo de preparo da torta de atum de liquidificador simples. Começamos abaixo pelos ingredientes da torta de atum e por último vamos ensinar o modo de preparo da mesma.

Ingredientes da Torta de Atum de Liquidificador Simples

Preparo: 30 minutosRendimentos: 10 porçõesEquipamentos usados na receita: Copo medidor, colheres, vasilha/recipiente, assadeira, faca, abridor de lata, fogão e liquidificador

Ingredientes da Massa

1 Ovo grande1/2 colher de sopa de Fermento em Pó120 ml de Farinha de Trigo180 ml de Leite Integral120 ml de Amido de Milho1 Pitada de Sal120 ml de Óleo de Soja

Ingredientes do Recheio

1/2 xícara de Mussarela Picado1/2 Tomate PicadoCheiro verde a gosto1/2 colher de sopa de azeite1/2 Cebola Picada1 Lata de Seleta Sabor Legumes1 Cubo de Caldo de LegumesSal a gosto95 gramas de Atum ou 1/2 lata de Atum

Modo de Preparo da Torta de Atum

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno em em 180° graus e unta uma assadeira com manteiga/margarina e farinha.
  2. Em segundo lugar, começamos pelo recheio. Pegue o liquidificador e despeje todos os ingredientes do recheio listados acima. Bata os ingredientes até triturar e se misturar os ingredientes.
  3. Na sequência, reserve este recheio numa vasilha e em seguida lava o copo de vidro de liquidificador e despeje no mesmo todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea a massa.
  4. Em seguida, pegue uma assadeira grande e coloque metade da massa e despeje por cima da mesma os ingredientes e por cima dos ingredientes cubra os ingredientes com a outra parte da massa.
  5. Por fim, leve a assadeira no forma e deixa a torta por cerca de 25 minutos ou até dourar a massa de cima e sirva-se.
Bom, ficamos por aqui!Veja abaixo mais Receitas:Pão de BatataPão de LóReceita de Bolo Simples

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