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Torta Salgada de Liquidificador – Saiba Mais

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Fonte da imagem: noemiamartins.blogspot.com

Hoje temos por aqui Torta salgada de liquidificador. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receita de Salgados para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer.

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Faça essa receita saborosa e fácil de torta salgada, é uma delícia, depois me contêm o que acharam nos comentários. Aproveite está receitinha sensacional de torta, sei que você e seus convidados irão amar.

Então hoje, irei te mostrar está receita de torta salgada de liquidificador. Aproveite e faça já em sua casa.

Ingredientes Para Torta salgada de liquidificador

  • 1 xíc de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e meia xíc de leite
  • Meia xíc de óleo
  • Uma colher de fermento em pó (sopa)
  • 1 cenoura ralada
  • Uma xíc de queijo mussarela já ralado
  • 1 lata de milho-verde
  • Queijo parmesão ralado a seu gosto

Como Fazer Torta salgada de liquidificador

  1. A principio, separe todos os ingrediente para sua receitinha de torta salgada de liquidificador.
  2. Logo após, utilizando o seu liquidificador. Bata bem durante uns 2 minutos, 1 xícara e meia de leite , 2 ovos e meia xícara de óleo.
  3. Então, adicione uma xícara de farinha de trigo e depois uma colher de fermento em pó (sopa).
  4. Depois, bata bem até que vire uma mistura bem homogênea.
  5. Em seguida, distribua a metade da massa do seu liquidificador em uma assadeira untada e também enfarinhada.
  6. Então, adicione um cenoura ralada, um xícara de queijo mussarela ralado e uma lata de milho verde.
  7. Em seguida, ponha o resto da massa e depois polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa.
  8. Por último, leve no forno já pré-aquecido a 180ºC cerca de uns 40 minutos, até que fique bem douradinha.

Pronto! Sua receita saborosa de torta salgada de liquidificador está feita, pronta para ser servida, aproveite e bom apetite.

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