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Essa torta salgada de liquidificador muito fácil e rápida para seu jantar venha ver essa receita pois ela é um clássico das tortas salgadas fáceis, todo o mundo deve aprender a preparar.
Ingredientes:
Para a massa
- 1½ xícaras de farinha de trigo ou 210 gramas
- 2 xícaras de leite ou 480 mililitros
- 1 xícara de óleo ou 240 mililitros
- 3 ovos médios
- 1 colher de fermento químico de sua preferência (sopa)
- ½ colher de sal (chá)
Para o recheio
- 200 g de queijo ralado
- 2 latinhas de atum escorrido
- 1 colher de oréganos (chá)
- 2 ovos cozidos
- 1 xícara de azeitona
Modo de preparo – Torta salgada de liquidificador
- A princípio no liquidificador você deve bater o leite, os ovos e o óleo. Vá aos poucos colocando a farinha e depois continue batendo.
- Depois junte o fermento e então misture com um garfo ou pode ser com uma colher. Reserve a massa.
- Agora para o recheio da torta não é preciso cozinhar, simplesmente misture em uma tigela o atum escorrido com a metade do queijo ralado, os ovos cozidos já descascados e picados e também as azeitonas picadinhas sem os caroços.
- Em seguida acrescente os oréganos e depois misture.
- Então unte uma forma e ponha nela a metade da massa para a torta.
- Depois distribua sobre ela os ingredientes do recheio e após cubra com a massa restante.
- Logo após polvilhe o restante do queijo ralado e depois leve ao forno a 180ºC por uns 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja pronta (faça o teste com palito para você ter a certeza).
- Assim que estiver pronta retire a torta do forno e ponha para esfriar um pouco antes de cortar.
- Por último acompanhe com salada de folhas e bom apetite!

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