
Vichyssoise (sopa fria de alho-poró)
Publicidade - OTZAds
Aprenda a fazer uma deliciosa Vichyssoise (sopa fria de alho-poró) Jerky para o seu jantar. experimente agora É muito fácil de preparar e muito conveniente de preparar no seu dia-a-dia. Esta receita de Vichyssoise pode ser complementada com vinho branco e leite de coco.
Esta Vichyssoise (sopa fria de alho-poró) é uma receita muito fácil e vai bem com o seu almoço ou jantar. É feito com leite de coco e um toque de vinho branco e também pode ser encontrado na Páscoa.
Publicidade - OTZAds
É por isso que a Comparepedia mostra hoje receitas com creme de mandioca com carne seca. A receita leva 1 hora para ficar pronta e rende 6 porções, e o nível de dificuldade é fácil.
Ingredientes – Vichyssoise (sopa fria de alho-poró)
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
4 talo(s) de alho-poró (parte branca) em fatias
3 batatas médias descascadas, em cubos
2 xícara(s) de chá 2de caldo de legumes
1/2 embalagem de creme de leite fresco
1/2 maço(s) de cebolinha picado
Sal a gosto
Modo de preparo
- ●Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione a cebola, mexendo por 5 minutos ou até dourar.
● Adicione o alho-poró e refogue até murchar.
● Adicione as batatas e o caldo de legumes e cozinhe 20 minutos.
● Bata a sopa no liquidificador e leve à geladeira.
● Separe duas tigelas: uma de 25 cm e outra de 20 cm de diâmetro. Coloque alguns cubos de gelo na maior e o creme de leite fresco na menor.
● Coloque a tigela menor na maior e bata as natas (bem geladas) com um fouet. até triplicar de volume e se tornar um creme duro e pontiagudo. Guarde no frigorífico.
● Ao servir, deite as natas na sopa e incorpore com o fouet.
● Finalize com a cebolinha e sirva de imediato.